在线中文文字纠错错别字检测云服务

在线中文文字纠错错别字检测云服务

2020-07-26更新:JCJC错别字识别软件客户端发布了

详情:https://blog.csdn.net/proofreading/article/details/51637364

 

JCJC错别字检测软件


JCJC人工智能错别字检测系统( cuobiezi.net )上线已经15个月了。

我们已经推出了:Java 、Python、C# 、JavaScript 的API,并把演示接口的源代码放在了 GitHub 上 https://github.com/textproofreading  。

回顾过去 15 个研发的艰辛历程,还是颇有感慨的。期间两位朋友不约而同的对我说:创业者应该支持创业者 , 并把这个项目引进到他们公司中使用, 给予了我很大的信心支持。

“创业者应该支持创业者”,这句话一下子让我想起 1935 年,徐向前元帅说的:“天下哪有红军打红军的道理”。有时候朋友间一些小的支持,一些无意间说出的话,会激励你,让你不敢辜负对方的期望,努力做好服务。

2018年,我们几位小伙伴准备推出:在线中文文字纠错云服务 , 主打功能是: 错别字检测 。

希望在2018年里,能不负所托,用更低的价格,服务更广大的用户。

2018年,我们会努力做的更好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页