错别字识别软件-JCJC客户端发布 1.0

错别字识别软件-JCJC客户端发布 1.0

 

为了迎接 JCJC错别字检测服务 上线四周年的到来,我们最近发布了:JCJC客户端 1.0 。

JCJC客户端支持:Windows 32位 和 Windows 64 位操作系统, 您点击下方链接进行下载:

下载地址:

http://cuobiezi.net/jcjcclient/index


错别字识别软件JCJC


这个版本目前只是实现了基本的错别字检测功能,下一个发布版本中会增加如下功能:

  1. 增加错别字检测的参数可选项目
  2. 增加 Word ,Excel ,PPT 等常用文档格式
  3. 增加自定义词汇(白名单、黑名单)

到2020年10月份,JCJC错别字检测服务上线就四周年了,现在客户端还比较薄弱,下一步我们会加快进度,上线电脑 PC客户端,手机客户端。

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页