JCJC错别字检测系统仅需6G内存

JCJC错别字检测系统仅需6G内存

 

随着企业用户的持续认可,“JCJC错别字检测系统”已经在各行各业获得了广泛的使用。

 

2019年字根科技重点做的一件事情是:优化程序运行效率,降低资源消耗,提升在高负载压力下的稳定性。

 

离2019年结束还有一个月,今年的工作内容也正处于收尾状态中,总体上看,我们交出了一份让客户满意的答卷。

 

“JCJC错别字检测系统”目前运行环境内存消耗为:6G ,可以与微服务环境轻松集成,支持阿里云、腾讯云、华为云、OpenStack、Kubernetes、CloudStack、ZStack 等各种公有云和私有云平台。

 

在错别字检测的运行效率方面,我们公司内部一直严格执行:3秒/1万字的黄金标准。如果一项功能达不到该项错别字检测的速度标准,宁可暂缓上线,也不降低对速度的要求。

 

目前招商证券、华为、开普云、荣之联等国内行业Top公司都已经采购“JCJC错别字检测系统”。为企业客户提供服务,我们深知提供性价比高的产品是字根科技的核心竞争力。我们会敬畏市场的法则,踏踏实实做好错别字检测这项工作,努力打造出企业TOC拥有成本最低,性价比最高的产品。

 

相信在2020年,字根科技的产品将会赢得更多的企业客户,做好错别字检测工作,与企业客户一起成长是我们时刻牢记在心的信条。

 

再次感谢大家的信任,谢谢大家

田春峰

字根科技总经理

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页